Fuente: ires007 from Getty Images
Pastel de chocolate en forma de tarta
Pastel de chocolate cremoso y suave, horneado en forma de tarta. Este pastel es ideal para celebraciones o simplemente para relajarse después de un día agotador.
Ingredientes
Tarta
- 125 g azúcar moreno
- 100 g mantequilla
- 200 g chocolate oscuro
- 3 piezas Huevos
- 100 g harina preparada
Herramientas
- 200 g chocolate oscuro
- 200 ml Nata para montar
- chocolate blanco
Últimos folletos
Procedimiento
Prepare y engrase un molde para pasteles con mantequilla. Precaliente el horno a 180 grados.
En una sartén pequeña, derrita la mantequilla y el azúcar, agregue el chocolate y deje enfriar.
Añada huevos y harina a la mezcla de chocolate, revuelva y vierta en el molde.
Pon el pastel en el horno y hornea durante 20-25 minutos.
Mientras se hornea el pastel, prepara el glaseado. Derrite el chocolate oscuro, añade la crema y mezcla hasta que quede suave.
Vierte el glaseado sobre el pastel caliente y déjelo endurecer. Luego derrita el chocolate blanco y viértalo sobre el pastel.