PUBLICIDAD
Fuente: Atide form Getty Images
Paté de carne
Un delicioso y sencillo paté de carne, ideal para desayunos rápidos o almuerzos. Excelente para pan, bollos o tostadas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Carne cocida
- 1 pieza La cebolla
- 1 pieza diente de ajo
- 2 cucharada mantequilla
- 50 g harina fina especial
- 2 cucharada pimiento rojo
- 1 cdta. sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Muela la carne cocida, como la de sopa, hasta obtener una pasta fina.
2. Paso
En la sartén, derrita la mantequilla, agregue la cebolla y el ajo y fría hasta que estén dorados.
3. Paso
Añade la harina y el pimentón y revuelve durante unos minutos.
4. Paso
Añade la pasta de carne a la sartén y revuelve bien.
5. Paso
Sazone con sal y pimienta al gusto.
6. Paso
Deje que la untura se enfríe. Sírvalo en pan o tostadas.