PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Pato asado casero según la abuela

Receta tradicional de pato asado, como solía hacerlo nuestra abuela. Delicioso, jugoso y especiado, ideal para una comida familiar dominical.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pato y marinada

  • 1 piezas Pato Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 piezas ajo Añadido a
  • 2 cucharada pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 cdta. sal y pimienta Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a

Anexo

  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

210 min.
1. Paso

Prepara y limpia el pato, enjuágalo y sécalo.

2. Paso

Pelar y picar la cebolla y el ajo en trozos más pequeños. Mezclarlos en un bol con todas las especias y el aceite.

3. Paso

Unte esta mezcla en el pato y déjelo reposar al menos 3 horas, idealmente durante la noche.

4. Paso

Antes de hornear el pato, salarlo y colocarlo en un horno precalentado a 180°C. Horneamos durante 3 horas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales