PUBLICIDAD
Fuente: -lvinst- from Getty Images
Pato asado con manzanas en bolsillo
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pato
- 1 todo Pato
- 2 cucharaditas Sal
- 1 cucharadita Pimienta
Relleno
- 4 manzanas
- 1 cucharadita canela
- 1 cuchara Miel
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
180 min.
1. Paso
Preparación de pato. Limpia y seca el pato, luego frota con sal y pimienta.
2. Paso
Preparación de manzanas. Lava las manzanas, córtalas en cubos (no necesitas pelarlas), luego mézclalas con canela y miel.
3. Paso
Relleno de pato. Rellena el pato con las manzanas preparadas.
4. Paso
Horneado. Coloca el pato en una manga de horno y hornea en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 3 horas.
5. Paso
Servicio. Sacar el pato al horno y servir caliente.