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Pechuga de pavo al curry de leche de coco con arroz

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pavo Añadido a
  • 2 cucharaditas de curry en polvo Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma Añadido a
  • 1 cdta de jengibre rallado Añadido a
  • 2 dientes de ajo picado Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 tazas de arroz blanco Añadido a
  • cilantro fresco Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Al principio, mezcla el curry, la cúrcuma, el jengibre, el ajo, la sal y la pimienta en un tazón bastante grande. Añade las pechugas de pavo, masajeándolas hasta el momento en que estén recubiertas por las especias.

2. Paso

Luego, precalienta el aceite en una sartén a fuego medio, añade las pechugas de pavo y déjalas cocinar hasta que estén doradas por ambos lados.

3. Paso

Retira el pavo de la sartén, añade la leche de coco y remuévela bien para mezclarla bien con los jugos de la sartén. Luego, reduce el fuego a bajo y devuelve el pavo a la sartén.

4. Paso

Después, tapa la sartén y deja cocinar el pavo a fuego lento durante unos 20 minutos.

5. Paso

Mientras se cocina el pavo, prepara el arroz según las instrucciones del paquete.

6. Paso

Servir las pechugas de pavo sobre el arroz, decorada con cilantro fresco. Se puede añadir más leche de coco o salsa al gusto.

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