PUBLICIDAD

Fuente: Ira Taskova from Canva

Pechuga de pollo con salsa de curry

Perfecta pechuga de pollo con salsa de curry, con arroz como guarnición.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 1 piezas Cebolla grande Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 piezas tomates Añadido a
  • 1 vidrio yogur griego Añadido a
  • 2 cucharas Especias de curry Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cuchara Cilantro picado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortar las pechugas de pollo en trozos más pequeños. Salpimentar y dejar reposar. Sé por experiencia que si marinas la carne durante al menos 30 minutos, estará más tierna y sabrosa.

2. Paso

En una sartén con un poco de aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo finamente picados.

3. Paso

Añada los tomates picados y las especias de curry. Esto no sólo dará a la salsa un gran sabor, sino que los tomates ayudarán a mantener la carne jugosa.

4. Paso

Añadir el pollo marinado a la mezcla y freír hasta que la carne esté totalmente cocida.

5. Paso

Añada una cucharada de yogur griego para suavizar el fuerte sabor del curry. Remuévalo todo y déjelo cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

6. Paso

Por último, añada cilantro picado para darle un toque exótico y sírvalo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas