PUBLICIDAD

Pechuga de pollo rellena con queso y espinaca al horno

Una deliciosa receta de pechuga de pollo rellena con queso y espinaca que te encantará. Ideal para una cena elegante, sin complicaciones y llena de sabor. Las pechugas de pollo resultan jugosas y sabrosas gracias al queso y las espinacas que se funden en su interior, creando un delicioso contraste de sabores.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 200 g espinaca Añadido a
  • 200 g queso mozzarella Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalient el horno a 200°C.

2. Paso

En una sartén con un poco de aceite, sofríe el ajo picado hasta que esté dorado.

3. Paso

Añade las espinacas a la sartén y cocínalas hasta que estén blandas.

4. Paso

Corta la pechuga de pollo en medio, sin llegar a separar las dos partes completamente. La idea es crear una especie de bolsillo para rellenar la pechuga.

5. Paso

Salpimienta las pechugas por dentro y por fuera.

6. Paso

Rellena las pechugas con la espinaca y el queso mozzarella. Una vez rellenas, ciérralas con palillos para que no se desarmen.

7. Paso

Coloca las pechugas en una bandeja para horno y rocíalas con un poco de aceite de oliva.

8. Paso

Hornea las pechugas durante 20-25 minutos, hasta que estén bien cocidas y doradas.

9. Paso

Sirve las pechugas junto con tu guarnición favorita.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas