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Penne al horno a la Boloñesa
Esta pasta al horno con sabor italiano, con carne a la boloñesa y queso cottage, es una excelente opción para el almuerzo o la cena. La penne es una base perfecta para esta delicia en capas, que llena generosamente los platos y los estómagos.
Ingredientes
Ragú a la boloñesa
- 300 g Carne de vaca (molida)
- 1 Cabeza cebolla roja
- 2 gerezd ajo
- 400 g pasta de tomate
- 1 tk orégano
- 1 tk albahaca
- 1 pizca sal
- 1 pizca Herramientas
Pasta y relleno
- 400 g pasta penne
- 300 g crema agria
- 200 g Queso trappista
Procedimiento
1. Pica la cebolla y el ajo, luego sofríelos hasta que estén translúcidos en una sartén grande con un poco de aceite de oliva.
2. Agrega la carne de res molida, luego cocínala hasta que todos los lados de la carne estén bien cocidos.
3. Cuando la carne esté casi lista, añade el orégano, la albahaca, sal, pimienta y el puré de tomate. Mézclalo todo y deja que se cocine a fuego lento un rato.
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete, luego escúrrela.
Vierte la pasta ya preparada en un molde resistente al fuego, luego esparce sobre ella el ragú boloñés y una capa de crema agria. Espolvorea con queso trappista rallado.
6. Hornea el pastel de pasta en la fuente resistente al calor hasta que el queso se dore bonito. Sírvelo caliente y disfruta de los sabores!