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Fuente: zi3000 from Getty Images Pro

Pimientos rellenos al horno con jamón y queso

Sencillos pimientos rellenos al horno con jamón y queso que puedes preparar para la cena.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 7 una pieza pimientos grandes Añadido a
  • 400 g Jamones Añadido a
  • 400 g Queso Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 300 g Arroz Añadido a
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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, cuece el arroz según las instrucciones del paquete. Pero yo recomiendo cocerlo menos tiempo.

2. Paso

Mientras tanto, lave los pimientos, separe el extremo superior del tallo y retire el corazón. Deje un agujero en el pimiento lo suficientemente grande para poder rellenarlo fácilmente.

3. Paso

Cortar el jamón y el queso en trozos pequeños. A continuación, mezcla en un bol el jamón, el queso, el arroz cocido, el ajo machacado, la sal y la pimienta. Esta mezcla ayudará a que los pimientos tomen un sabor más fuerte cuando se asen.

4. Paso

A continuación, rellene cada pimiento con la mezcla preparada y colóquelos en una fuente de horno engrasada.

5. Paso

Vierte aceite de oliva sobre los pimientos. Le da a los pimientos un gran sabor y un bonito color dorado.

6. Paso

Cocer en el horno precalentado a 180°C durante unos 30 minutos. Compruebe que los pimientos estén blandos y que el relleno no esté demasiado seco.

7. Paso

Servir los pimientos terminados aún calientes.

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