PUBLICIDAD

Fuente: LauriPatterson from Getty Images Signature

Pollo a la piña

Receta de pollo dulce y a la vez picante sobre piña.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 1 piezas piña Añadido a
  • 2 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharada Miel Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lavar, secar y cortar las pechugas de pollo en trozos más pequeños. A continuación, sazonar con sal y pimienta.

2. Paso

Pelar la piña, quitarle el corazón y cortarla en dados. Reservar el zumo resultante. Nos servirá de base para el adobo.

3. Paso

Pelar y machacar el ajo. En un bol, mézclalo con el zumo de piña, la salsa de soja y la miel para hacer un adobo.

4. Paso

Deje marinar los trozos de pollo en el frigorífico durante al menos una hora.

5. Paso

Ase el pollo a la plancha o a la sartén según su gusto.

6. Paso

El pollo a la piña está delicioso con arroz o ensalada de verduras.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo