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Fuente: gastronomiavasca.net

Porrusalda preparada con calabaza

Un plato sencillo y muy saludable, apto para vegano y para disfrutar en cualquier época del año.

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Ingredientes

número de porciones
5
  • 300 g de puerro Añadido a
  • 100 g de cebolla blanca Añadido a
  • 112 l caldo de verduras Añadido a
  • 114 kg de patatas Añadido a
  • 500 g calabaza Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Cortar la cebolla a taquitos pequeños y en una olla pocharla a fuego medio.

2. Paso

Cortar el puerro en trozos de 3 cm aproximadamente y añadir junto con la cebolla cuando esta este pochada.

3. Paso

Pelar y cortar las patatas y la calabaza en cubos y rehogar junto con las demás verduras en la olla.

4. Paso

Añadir el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio bajo durante 25 minutos o hasta que la patata este cocida.

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Recipe author image maycasoro

Porrusalda preparada con calabaza

Un plato sencillo y muy saludable, apto para vegano y para disfrutar en cualquier época del año.

40
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortar la cebolla a taquitos pequeños y en una olla pocharla a fuego medio.

2. Paso

Cortar el puerro en trozos de 3 cm aproximadamente y añadir junto con la cebolla cuando esta este pochada.

3. Paso

Pelar y cortar las patatas y la calabaza en cubos y rehogar junto con las demás verduras en la olla.

4. Paso

Añadir el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio bajo durante 25 minutos o hasta que la patata este cocida.

Ingredientes
300 g
de puerro
100 g
de cebolla blanca
112 l
caldo de verduras
114 kg
de patatas
500 g
calabaza