:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EF17ERFiOVdpToevYtML/2e164097d9fb9d53132eecfaa709be.jpeg)
Fuente: gastronomiavasca.net
Porrusalda preparada con calabaza
Un plato sencillo y muy saludable, apto para vegano y para disfrutar en cualquier época del año.
Ingredientes
- 300 g de puerro
- 100 g de cebolla blanca
- 11⁄2 l caldo de verduras
- 11⁄4 kg de patatas
- 500 g calabaza
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortar la cebolla a taquitos pequeños y en una olla pocharla a fuego medio.
Cortar el puerro en trozos de 3 cm aproximadamente y añadir junto con la cebolla cuando esta este pochada.
Pelar y cortar las patatas y la calabaza en cubos y rehogar junto con las demás verduras en la olla.
Añadir el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio bajo durante 25 minutos o hasta que la patata este cocida.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Porrusalda preparada con calabaza
Un plato sencillo y muy saludable, apto para vegano y para disfrutar en cualquier época del año.
Cortar la cebolla a taquitos pequeños y en una olla pocharla a fuego medio.
Cortar el puerro en trozos de 3 cm aproximadamente y añadir junto con la cebolla cuando esta este pochada.
Pelar y cortar las patatas y la calabaza en cubos y rehogar junto con las demás verduras en la olla.
Añadir el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio bajo durante 25 minutos o hasta que la patata este cocida.
¿Cómo has hecho esta receta?