PUBLICIDAD
Fuente: gastronomiavasca.net
Porrusalda preparada con calabaza
Un plato sencillo y muy saludable, apto para vegano y para disfrutar en cualquier época del año.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
5
- 300 g de puerro
- 100 g de cebolla blanca
- 11⁄2 l caldo de verduras
- 11⁄4 kg de patatas
- 500 g calabaza
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Cortar la cebolla a taquitos pequeños y en una olla pocharla a fuego medio.
2. Paso
Cortar el puerro en trozos de 3 cm aproximadamente y añadir junto con la cebolla cuando esta este pochada.
3. Paso
Pelar y cortar las patatas y la calabaza en cubos y rehogar junto con las demás verduras en la olla.
4. Paso
Añadir el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio bajo durante 25 minutos o hasta que la patata este cocida.