PUBLICIDAD

Fuente: gastronomiavasca.net

Porrusalda preparada con calabaza

Un plato sencillo y muy saludable, apto para vegano y para disfrutar en cualquier época del año.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 300 g de puerro Añadido a
  • 100 g de cebolla blanca Añadido a
  • 112 l caldo de verduras Añadido a
  • 114 kg de patatas Añadido a
  • 500 g calabaza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Cortar la cebolla a taquitos pequeños y en una olla pocharla a fuego medio.

2. Paso

Cortar el puerro en trozos de 3 cm aproximadamente y añadir junto con la cebolla cuando esta este pochada.

3. Paso

Pelar y cortar las patatas y la calabaza en cubos y rehogar junto con las demás verduras en la olla.

4. Paso

Añadir el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio bajo durante 25 minutos o hasta que la patata este cocida.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas