Puré de espinacas y patatas
Este puré es una excelente opción para agregar verduras a tu dieta diaria, además de ser delicioso y fácil de preparar. Es una excelente opción como acompañante de tus platos principales.
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- 250 gramos espinacas
- 1 La cebolla pequeña
- 1 taza de caldo verduras
- 1⁄2 taza leche
- Aceite oliva
- Sal y pimienta negra al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños.
Lavar las espinacas y picarlas en trozos pequeños.
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
Colocar una olla con agua en el fuego y añadir las patatas. Dejar cocinar por 15 minutos o hasta que se ablanden.
En otra olla, añadir aceite de oliva y saltear la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Agregar las espinacas y el caldo de verduras a la olla con la cebolla y el ajo. Dejar cocinar por unos 5 minutos.
Escurrir las patatas y colocarlas en un tazón grande, añadir la mezcla de espinacas y cebolla. Utilizar un procesador de alimentos o una licuadora para un puré homogéneo.
Agregar la leche al puré y mezclar bien. Ajustar la sazón con sal pimienta al gusto.