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Receta de carne guisada con patatas al vapor y zanahorias, preparadas con la Thermomix
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Ingredientes
número de porciones
4
- 600 g de carne de ternera en cubos
- 2 cebollas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria en rodajas
- 4 patatas medianas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
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Procedimiento
120 min.
1. Paso
Primero, pon la cebolla con el ajo en el vaso de la Thermomix, dejándolos trocear durante unos 5 seg/vel 5 y, posteriormente, sofriéndolos con el aceite durante unos 10 min/120ºC/vel cuchara.
2. Paso
Luego, añade la carne, previamente salpimentada, en el vaso. Sofríela durante unos 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara.
3. Paso
Incorpora la zanahoria, el vino blanco y la hoja de laurel en el vaso. Cocínalos durante unos 60 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara.
4. Paso
Mientras se sigue cocinando el guiso, lava las patatas y colócalas enteras en el recipiente Varoma. Cuando termine el tiempo del guiso, coloca el Varoma en su posición, programándolo por unos 30 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.