PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Las Manos en la Mesa

Receta de chorizo a la sidra asturiano

El Chorizo a la Sidra asturiano es un plato tradicional de la región de Asturias en España que se prepara cocinando lentamente en sidra, lo que le da un sabor dulce y sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 chorizos asturianos Añadido a
  • 2 cebollas cortadas en juliana Añadido a
  • 1 vidrio de sidra asturiana Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • an Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una sartén grande, precalienta un poco de aceite oliva a fuego medio.

2. Paso

Luego, pela y pica finamente la cebolla con los ajos, añádelos en la sartén y deja cocinar hasta que estén asados.

3. Paso

Agrega los chorizos en la sartén y deja dorar por todos lados por unos minutos.

4. Paso

Después, vierte la sidra en la sartén, asegurándose de cubrir los chorizos por completo.

5. Paso

Déjalos cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos, removiendo ocasionalmente para que los sabores se mezclen.

6. Paso

Retíralos del fuego, ajusta su sabor con la sal y puedes empezar a servir los chorizos en platos individuales.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo