PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Jose Luis Gonzalez Martinez

Receta de guiso de calamares con patatas fácilmente

Si te gustan los mariscos, esta receta es hecha para ti.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 piezas de calamar Añadido a
  • 125 g de hongos shimeji Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento chile Añadido a
  • 4 piezas de tomates secos Añadido a
  • 5 huevo Añadido a
  • 2 cdas de pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • 2 cebollas tiernas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de albahaca fresca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero limpiamos los calamares; les quitamos también los tentáculos.

2. Paso

Después, los secamos y cortamos para el relleno.

3. Paso

A continuación, freímos las setas shimeji sobre la cebolleta, el ajo, la guindilla y los tomates secos.

4. Paso

Después de que enfríen, agregamos el huevo y dejamos espesarlos con el pan rallado fino, la sal y la pimienta.

5. Paso

Llenamos los calamares hasta 3/4 de su capacidad y los conectamos a cada uno con un palillo.

6. Paso

Los dejamos freír enérgicamente por cada lado en aceite.

7. Paso

Mientras tanto dejamos hervir los tomates que pelamos, cortamos en cubos pequeños y freímos sobre la cebolla y el ajo. Después, agregamos la sal, la pimienta y la albahaca fresca recientemente picada.

8. Paso

Los calamares anteriormente fritos los colocamos por encima de la mezcla de tomate y dejamos recalentaros durante unos 5 minutos.

9. Paso

Por último, ppodemos empezar a servirlos con patatas asadas junto con el perejil fresco.

Comentarios (1)

rosa_castro 13/4/2023

La foto y el anuncio es para patatas guisadas y la receta es para calamares rellenos . Cometéis muchos errores imperdonables ...no le entiendo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas