PUBLICIDAD

Receta de guiso de carne a la jardinera

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 500 g de carne de ternera Añadido a
  • 2 zanahorias grandes Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 250 g de guisantes Añadido a
  • 3 patatas medianas Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 1 vidrio de agua o caldo de carne Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Añade el aceite de oliva en una cazuela grande y deja que se caliente a fuego medio.

2. Paso

Añade la carne en la cazuela, la cual previamente has salpimentado hace un rato.

3. Paso

Luego, incorpora la cebolla, el pimiento y los ajos finamente picados.

4. Paso

A continuación, agrea las zanahorias con patatas cortadas en cubos medianos y los guisantes.

5. Paso

Después, incorpora el vaso de vino blanco con el vaso de caldo de carne junto con la hoja de laurel. Deja hervirlo a fuego lento durante unos 45 minutos.

6. Paso

Una vez pasado el tiempo de cocción, comprueba que las verduras están cocidas y la carne esté tierna.

7. Paso

Finalmente rectifica el sabor con la sal y pimienta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas