PUBLICIDAD

Receta de huevos con tomates a la turca

Los huevos con tomates a la turca presentan un platillo tradicional de Turquía, conocido como Menemen, ideal para el desayuno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 huevos Añadido a
  • 4 tomates grandes Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 puñado de perejil fresco picado Añadido a
  • 1 cdta de comino, opcional Añadido a
  • pan de pita Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Sigue agregando la cebolla picada, el pimiento verde picado con los dientes de ajo picados y déjalos cocinar hasta que estén suavizados.

2. Paso

Después, añade los tomates picados a la sartén y cocínalos hasta que los tomates comiencen a descomponerse y suelten su jugo. Añade también el pimentón, el comino, la sal y la pimienta.

3. Paso

Baja el fuego a medio-bajo y revuelve los huevos en la sartén.

4. Paso

Por último ya puedes empezar a servir los huevos con tomates a la turca caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo