PUBLICIDAD

Receta de maíz tostado de harina sin aceite

Este delicioso aperitivo es fácil de hacer y, además, es una saludable alternativa a los snacks tradicionales.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

En una bandeja para hornear, esparce el maíz seco en una sola capa.

3. Paso

Sigue espolvoreando la harina de maíz sobre él hasta que esté cubierto por completo.

4. Paso

Revuélvelos bien para que cada grano de maíz sea recubierto por la harina.

5. Paso

Déjalos hornear durante unos 40 minutos, hasta que el maíz esté dorado y crujiente.

6. Paso

Revuélvelo cada 10 minutos para asegurarte de que el maíz está tostándose de manera uniforme.

7. Paso

Después de hornear, espolvoréalo con la sal y deja enfriar antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas