PUBLICIDAD

Receta de merluza hervida en su jugo con verduras

Esta receta te permite disfrutar de una merluza en su jugo, acompañada de un abanico colorido de verduras frescas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 lomos de merluza Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, agrega suficiente agua en una cacerola grande para cubrir todas las verduras. No olvides agregar también la sal.

2. Paso

Corta las patatas con las zanahorias en rodajas de igual tamaño y añádelas también a la cacerola.

3. Paso

Luego, pica la cebolla, el ajo con los pimientos y añádelos también a la cacerola.

4. Paso

Cocina las verduras a fuego medio durante alrededor de unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.

5. Paso

Mientras tanto, salpimienta los lomos de merluza.

6. Paso

Una vez que las verduras estén listas, coloca la merluza por encima y tapa la cacerola. Deja hervirla por unos 15 minutos y, una vez listas, puedes empezar a servirlas calientes, colocando un lomo de merluza y un poco de cada verdura en cada plato. Decóralas con un poco de perejil fresco para darles un toque extra de sabor..

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo