Receta de morcilla de Burgos y manzana
Esta receta combina el sabor único de la morcilla de Burgos con la dulzura y frescura de la manzana. Es un plato fácil de preparar y perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.
Ingredientes
- 4 morcillas de Burgos
- 2 manzanas
- 2 cebollas
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, pela y corta las cebollas en juliana, reservándolas.
Después, pela y corta las manzanas en rodajas no muy gruesas y, también, resérvalas.
En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio-alto, añada las cebollas y cocínalas hasta que estén transparentes y ligeramente doradas.
Mientras tanto, haz un corte en las morcillas para quitarles la piel.
Añade las morcillas a la sartén con las cebollas y déjalas cocinar durante unos minutos, volteándolas para que se fríen por todos lados.
A continuación, agrega las rodajas de manzana a la sartén y salpimiéntalas al gusto. Déjalas cocinar durante unos minutos más hasta que las manzanas estén ligeramente doradas y las morcillas estén cocidas por completo.