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Receta de muslos de pollo al vino blanco con patatas

Esta receta de pollo al vino blanco con patatas es un plato tradicional, sencillo y sabroso que es ideal para obtener una comida nutritiva en una sola preparación.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pollo Añadido a
  • 4 patatas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • romero Añadido a
  • perejil Añadido a
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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Primero, pela y corta las patatas en cuadros medianos junto con la cebolla, los ajos y la zanahoria.

2. Paso

En una cazuela grande, añade un chorro de aceite de oliva y precaliéntalo a fuego medio.

3. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añade el pollo troceado para dorarlo. Una vez dorado, retíralo.

4. Paso

Añade la cebolla, los ajos y la zanahoria en la misma cazuela, sofríendola hasta que la cebolla esté transparente.

5. Paso

Después, añade las patatas, sigue sofriéndolas.

6. Paso

Cuando las patatas estén un poco doradas, añade el vaso de vino blanco y sube el fuego para que el alcohol se evapore.

7. Paso

De nuevo, agraga el pollo a la cazuela, sazónalo con sal, pimienta y romero.

8. Paso

Cubre la cazuela y reduce el fuego a nivel medio, deja cocinar los ingredientes durante unos 40 minutos, hasta que el pollo esté cocido suficientemente y las patatas estén blandas.

9. Paso

Una vez listo, puedes servir el pollo con las patatas, decorándolo con un poco de perejil picado por encima.

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