PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de pintxo casero con jamón

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 bocadillo Añadido a
  • 6 lonchas de jamón Añadido a
  • 1 Paquete de brotes de rábano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, corta el bocadillo diagonalmente y úntalo ligeramente con aceite de oliva. Ambas partes tuesta en una sartén precalentada a fuego medio y deja que las rebanadas se enfríen un poco para que no estén demasiado calientes.

2. Paso

Coloca el jamón y los brotes de rábano sobre las rebanadas de bocadillos tostados y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas