PUBLICIDAD

Receta de pollo al chipotle con crema

Esta deliciosa receta de pollo al chipotle con crema es un plato mexicano que ofrece un balance perfecto entre picante y cremoso. El sabor profundo y ahumado de los chiles chipotles se mezcla perfectamente con la suave crema de leche para crear una salsa que se vierte encima del pollo bien dorado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 2 latas de chiles chipotles adobados Añadido a
  • 1 taza de crema de leche Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • cilantro fresco Añadido a
  • arroz blanco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, precalienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados. Dentro de unos minutos, retira el pollo de la sartén y resérvalo.

2. Paso

Agrega la cebolla con el ajo en la misma sartén y sofríelo hasta que estén dorados.

3. Paso

Tritura los chiles chipotles con un poco de su adobo en un procesador de alimentos hasta obtener una salsa suave.

4. Paso

Vuelve a añadir el pollo a la sartén, vierte la salsa de chipotle por encima y reduce el fuego a medio-bajo. Cocínalo durante unos 20 minutos, hasta que el pollo esté completamente cocido.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega la crema de leche a la sartén, mezclando bien para que se combine con la salsa de chipotle. Cocina a fuego lento durante unos 10 minutos más, hasta que la salsa se espese.

6. Paso

Sazónalo con sal y pimienta, adórnalo con cilantro fresco antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de pollo al chipotle con crema

Esta deliciosa receta de pollo al chipotle con crema es un plato mexicano que ofrece un balance perfecto entre picante y cremoso. El sabor profundo y ahumado de los chiles chipotles se mezcla perfectamente con la suave crema de leche para crear una salsa que se vierte encima del pollo bien dorado.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados. Dentro de unos minutos, retira el pollo de la sartén y resérvalo.

2. Paso

Agrega la cebolla con el ajo en la misma sartén y sofríelo hasta que estén dorados.

3. Paso

Tritura los chiles chipotles con un poco de su adobo en un procesador de alimentos hasta obtener una salsa suave.

4. Paso

Vuelve a añadir el pollo a la sartén, vierte la salsa de chipotle por encima y reduce el fuego a medio-bajo. Cocínalo durante unos 20 minutos, hasta que el pollo esté completamente cocido.

5. Paso

Agrega la crema de leche a la sartén, mezclando bien para que se combine con la salsa de chipotle. Cocina a fuego lento durante unos 10 minutos más, hasta que la salsa se espese.

6. Paso

Sazónalo con sal y pimienta, adórnalo con cilantro fresco antes de servir.

Ingredientes
4
pechugas de pollo
2 latas
de chiles chipotles adobados
1 taza
de crema de leche
2
dientes de ajo
1
La cebolla
sal
pimienta
2 cdas
de aceite
cilantro fresco
arroz blanco