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Receta de pollo al chipotle con crema
Esta deliciosa receta de pollo al chipotle con crema es un plato mexicano que ofrece un balance perfecto entre picante y cremoso. El sabor profundo y ahumado de los chiles chipotles se mezcla perfectamente con la suave crema de leche para crear una salsa que se vierte encima del pollo bien dorado.
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 2 latas de chiles chipotles adobados
- 1 taza de crema de leche
- 2 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- sal
- pimienta
- 2 cdas de aceite
- cilantro fresco
- arroz blanco
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Procedimiento
Primero, precalienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados. Dentro de unos minutos, retira el pollo de la sartén y resérvalo.
Agrega la cebolla con el ajo en la misma sartén y sofríelo hasta que estén dorados.
Tritura los chiles chipotles con un poco de su adobo en un procesador de alimentos hasta obtener una salsa suave.
Vuelve a añadir el pollo a la sartén, vierte la salsa de chipotle por encima y reduce el fuego a medio-bajo. Cocínalo durante unos 20 minutos, hasta que el pollo esté completamente cocido.
Agrega la crema de leche a la sartén, mezclando bien para que se combine con la salsa de chipotle. Cocina a fuego lento durante unos 10 minutos más, hasta que la salsa se espese.
Sazónalo con sal y pimienta, adórnalo con cilantro fresco antes de servir.
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Receta de pollo al chipotle con crema
Esta deliciosa receta de pollo al chipotle con crema es un plato mexicano que ofrece un balance perfecto entre picante y cremoso. El sabor profundo y ahumado de los chiles chipotles se mezcla perfectamente con la suave crema de leche para crear una salsa que se vierte encima del pollo bien dorado.
Primero, precalienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados. Dentro de unos minutos, retira el pollo de la sartén y resérvalo.
Agrega la cebolla con el ajo en la misma sartén y sofríelo hasta que estén dorados.
Tritura los chiles chipotles con un poco de su adobo en un procesador de alimentos hasta obtener una salsa suave.
Vuelve a añadir el pollo a la sartén, vierte la salsa de chipotle por encima y reduce el fuego a medio-bajo. Cocínalo durante unos 20 minutos, hasta que el pollo esté completamente cocido.
Agrega la crema de leche a la sartén, mezclando bien para que se combine con la salsa de chipotle. Cocina a fuego lento durante unos 10 minutos más, hasta que la salsa se espese.
Sazónalo con sal y pimienta, adórnalo con cilantro fresco antes de servir.
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