PUBLICIDAD
Receta de tartar de tomate con queso y jamón
Este sabroso Tartar de tomate con yueso y jamón es un entrante o aperitivo ligero y colorido que es bastante rápido y fácil de hacer.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 tomates medianos y maduros
- 8 lonchas de jamón serrano
- 100 g de queso fresco
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, lava y seca los tomates. Luego, córtalos en pequeños cubos y colócalos en un bol grande.
2. Paso
Corta el jamón serrano en tiras y añádelos al bol de tomates.
3. Paso
Corta también el queso fresco en cubos del mismo tamaño que los tomates y añádelo a la mezcla.
4. Paso
Pica la cebolla muy fina y también añádela al bol.
5. Paso
Añade el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta al bol, y mezcla todo bien para que los sabores se combinen.
6. Paso
Deja que la mezcla repose durante unos 10 minutos para que los sabores se intensifiquen antes de servir.