PUBLICIDAD

Receta de tomates rellenos con queso y huevo, preparados al horno

Esta es una deliciosa y nutritiva receta que consiste en tomates frescos rellenos de queso y huevo, luego horneados hasta alcanzar la perfección.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 tomates grandes Añadido a
  • 4 huevos grandes Añadido a
  • 100 g de queso rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • albahaca fresca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180 C.

2. Paso

Lava los tomates, corta la parte superior y vacía el interior con una cucharita, dejando un margen suficiente para rellenarlo por completo.

3. Paso

Coloca los tomates en una bandeja para hornear, untada con un poco de aceite de oliva.

4. Paso

Sala el interior de los tomates y rellena cada uno con el queso rallado.

5. Paso

Rompe un huevo en cada tomate, asegurándose de hacerlo con cuidado para no romper la yema.

6. Paso

Salpimienta los huevos y rocíalos con un poco de queso rallado por encima.

7. Paso

Deja hornearlo durante unos 20 minutos, hasta que los huevos estén cocidos a tu gusto y el queso esté derretido.

8. Paso

Sácalos del horno, decora con albahaca fresca y puedes empezar a servirlos caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo