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RECETA CON FOTOS Receta de torrijas con miel y anís al horno
Aquí te vamos a mostrar cómo puedes preparar la típica receta de Andalucía, llamada torrijas en un par de minutos con jarabe.
Ingredientes
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan
- 1 vidrio de leche
- 1 cucharada de azucar
- La ralladura de limón
- rollito de canela
- 2 huevo
Jarabe
- 1⁄4 de vaso de azúcar
- canela
- 1⁄4 de vaso de agua
- 2 cdas de miel
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Procedimiento
Primero, es necesario ortar las rebanadas de pan en unas rodajas.
Fuente: Youtube
Luego continúa y pone una cacerola a fuego-medio, agregando la leche, el rollito de canela, la ralladura de limón y deja cocerlos por unos minutos.
Fuente: Youtube
Retira el rollito de canela y, una vez la leche haya empezado a hervir, puedes verterla sobre las rebanadas de pan preparadas anteriormente y dejarlas absorber la leche.
Fuente: Youtube
Mientras tanto, en un plato por separado, mezcla un huevo en el que vas a rebozar las rebanadas y no olvides preparar también una sartén con el aceite donde freirás el pan.
Fuente: Youtube
Así las fritas y cuando estén doradas, ponlas reposar por unos minutos en la toalla preparada, para eliminar el exceso de aceite.
Fuente: Youtube
En ese tiempo, puedes preparar el jarabe; en una cacerola mezcla el azúcar, la canela molida y la miel y déjalos cocinar por unos 3 minutos.
Fuente: Youtube
Por úlitmo, envuelve las rebanadas en el jarabe preparado, eche el azúcar con la canela por encima y puedes empezar a servir el clásico desayuno andaluz.
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Receta de torrijas con miel y anís al horno
Aquí te vamos a mostrar cómo puedes preparar la típica receta de Andalucía, llamada torrijas en un par de minutos con jarabe.
Primero, es necesario ortar las rebanadas de pan en unas rodajas.
Luego continúa y pone una cacerola a fuego-medio, agregando la leche, el rollito de canela, la ralladura de limón y deja cocerlos por unos minutos.
Retira el rollito de canela y, una vez la leche haya empezado a hervir, puedes verterla sobre las rebanadas de pan preparadas anteriormente y dejarlas absorber la leche.
Mientras tanto, en un plato por separado, mezcla un huevo en el que vas a rebozar las rebanadas y no olvides preparar también una sartén con el aceite donde freirás el pan.
Así las fritas y cuando estén doradas, ponlas reposar por unos minutos en la toalla preparada, para eliminar el exceso de aceite.
En ese tiempo, puedes preparar el jarabe; en una cacerola mezcla el azúcar, la canela molida y la miel y déjalos cocinar por unos 3 minutos.
Por úlitmo, envuelve las rebanadas en el jarabe preparado, eche el azúcar con la canela por encima y puedes empezar a servir el clásico desayuno andaluz.
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