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Receta de torrijas con miel y anís al horno

RECETA CON FOTOS Receta de torrijas con miel y anís al horno

Aquí te vamos a mostrar cómo puedes preparar la típica receta de Andalucía, llamada torrijas en un par de minutos con jarabe.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan Añadido a
  • 1 vidrio de leche Añadido a
  • 1 cucharada de azucar Añadido a
  • La ralladura de limón Añadido a
  • rollito de canela Añadido a
  • 2 huevo Añadido a

Jarabe

  • 14 de vaso de azúcar Añadido a
  • canela Añadido a
  • 14 de vaso de agua Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, es necesario ortar las rebanadas de pan en unas rodajas.

Receta de torrijas con miel y anís al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Luego continúa y pone una cacerola a fuego-medio, agregando la leche, el rollito de canela, la ralladura de limón y deja cocerlos por unos minutos.

Receta de torrijas con miel y anís al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Retira el rollito de canela y, una vez la leche haya empezado a hervir, puedes verterla sobre las rebanadas de pan preparadas anteriormente y dejarlas absorber la leche.

Receta de torrijas con miel y anís al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Mientras tanto, en un plato por separado, mezcla un huevo en el que vas a rebozar las rebanadas y no olvides preparar también una sartén con el aceite donde freirás el pan.

Receta de torrijas con miel y anís al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Así las fritas y cuando estén doradas, ponlas reposar por unos minutos en la toalla preparada, para eliminar el exceso de aceite.

Receta de torrijas con miel y anís al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

En ese tiempo, puedes preparar el jarabe; en una cacerola mezcla el azúcar, la canela molida y la miel y déjalos cocinar por unos 3 minutos.

Receta de torrijas con miel y anís al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Por úlitmo, envuelve las rebanadas en el jarabe preparado, eche el azúcar con la canela por encima y puedes empezar a servir el clásico desayuno andaluz.

Receta de torrijas con miel y anís al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

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Postre

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Recipe author image ronik

Receta de torrijas con miel y anís al horno

Aquí te vamos a mostrar cómo puedes preparar la típica receta de Andalucía, llamada torrijas en un par de minutos con jarabe.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, es necesario ortar las rebanadas de pan en unas rodajas.

2. Paso

Luego continúa y pone una cacerola a fuego-medio, agregando la leche, el rollito de canela, la ralladura de limón y deja cocerlos por unos minutos.

3. Paso

Retira el rollito de canela y, una vez la leche haya empezado a hervir, puedes verterla sobre las rebanadas de pan preparadas anteriormente y dejarlas absorber la leche.

4. Paso

Mientras tanto, en un plato por separado, mezcla un huevo en el que vas a rebozar las rebanadas y no olvides preparar también una sartén con el aceite donde freirás el pan.

5. Paso

Así las fritas y cuando estén doradas, ponlas reposar por unos minutos en la toalla preparada, para eliminar el exceso de aceite.

6. Paso

En ese tiempo, puedes preparar el jarabe; en una cacerola mezcla el azúcar, la canela molida y la miel y déjalos cocinar por unos 3 minutos.

7. Paso

Por úlitmo, envuelve las rebanadas en el jarabe preparado, eche el azúcar con la canela por encima y puedes empezar a servir el clásico desayuno andaluz.

Ingredientes
Ingredientes
8 rebanadas
de pan
1 vidrio
de leche
1 cucharada
de azucar
La ralladura de limón
rollito de canela
2
huevo
Jarabe
14
de vaso de azúcar
canela
14
de vaso de agua
2 cdas
de miel