PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de un cóctel al estilo de "old fashion" simplemente

Un cóctel de al estilo de "old fashion" es uno de los cócteles de whisky más clásicos y sencillos de hacer, cuyo origen se remonta a principios del siglo XIX, se cree que nació en Louisville, Kentucky.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 50 ml de whisky bourbon Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • amargos de Angostura Añadido a
  • agua mineral Añadido a
  • hielo al gusto Añadido a
  • 1 corteza de naranja Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

Primero, coloca el terrón de azúcar en un vaso bajo y robusto, preferentemente un vaso de roca antiguo.

2. Paso

Después, añade los dos golpes de amargos de Angostura y un poquito

3. Paso

Usando el dorso de una cuchara, sigue machacando el azúcar hasta que se disuelva.

4. Paso

Añade tres cubitos de hielo al vaso, vierte el whisky bourbon sobre el hielo y mézclalos bien con una cucharilla de cócteles o palpillo largo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Decóralos con la corteza de naranja y para añadir un toque extra, retuerce la corteza sobre el vaso para liberar los aceites antes de dejarla caer adentro.

6. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servirlo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de un cóctel al estilo de "old fashion" simplemente

Un cóctel de al estilo de "old fashion" es uno de los cócteles de whisky más clásicos y sencillos de hacer, cuyo origen se remonta a principios del siglo XIX, se cree que nació en Louisville, Kentucky.

5
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, coloca el terrón de azúcar en un vaso bajo y robusto, preferentemente un vaso de roca antiguo.

2. Paso

Después, añade los dos golpes de amargos de Angostura y un poquito

3. Paso

Usando el dorso de una cuchara, sigue machacando el azúcar hasta que se disuelva.

4. Paso

Añade tres cubitos de hielo al vaso, vierte el whisky bourbon sobre el hielo y mézclalos bien con una cucharilla de cócteles o palpillo largo.

5. Paso

Decóralos con la corteza de naranja y para añadir un toque extra, retuerce la corteza sobre el vaso para liberar los aceites antes de dejarla caer adentro.

6. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servirlo.

Ingredientes
50 ml
de whisky bourbon
azúcar
amargos de Angostura
agua mineral
hielo al gusto
1
corteza de naranja