PUBLICIDAD

Receta de Yaki Udon de pollo auténtico

Yaki Udon es un plato japonés de fideos udon salteados con verduras y carne fácil de hacer, ideal para una cena rápida y nutritiva.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g de fideos udon frescos Añadido a
  • 1 pechuga de pollo cortada en tiras Añadido a
  • 1 cebolla cortada en juliana Añadido a
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras Añadido a
  • 12 taza de salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas de aceite vegetal Añadido a
  • 2 cdas de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada de mirin Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de sésamo Añadido a
  • cebolla verde picada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina los fideos udon siguiendo las instrucciones del paquete y escúrrelos.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite vegetal y saltea el pollo a fuego medio hasta que esté todo dorado. Agrega la cebolla, el pimiento junto con el ajo y saltéalos hasta que estén ligeramente tiernos.

3. Paso

Agrega la salsa de soja, el azúcar morena con el mirin y meźclalos bien.

4. Paso

Agrega los fideos udon y mezcle todo junto hasta que estén calientes y la salsa se haya distribuido uniformemente.

5. Paso

Agrega también el aceite de sésamo y mezcla brevemente.

6. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir el plato todavía caliente, rociándolo con cebolla verde picada por encima para decorarlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo