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Fuente: Pixabay

Receta para el codillo de cerdo con col al horno delicioso

A ver cómo se hace el codillo de cerdo asado y bien crujiente con el sabor inolvidable y la carne suavecita.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg col agria Añadido a
  • 2 codillos de cerdo frescos Añadido a
  • pimentón rojo molido Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • alcaravea Añadido a
  • ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

200 min.
1. Paso

Los codillos lavados, cortamos un poco longitudinalmente, y los dejamos cocinar en el agua salado unas 2 horas. Luego los sacamos pero no eliminamos el agua, la guardamos.

2. Paso

Echamos el col a la bandeja de horno igualmente por toda su superficie. Le añadimos 1/2 l del caldo de los codillos.

3. Paso

Preparamos el adobo del aceite, pimentón, ajo, sal y pimienta negra. Lo mezclamos bien y con la mezcla untamos bien los codillo (no olvidamos ponerlo también en los cortes).

4. Paso

Ponemos la carne a la col, lo tapamos con otra bandeja y dejamos hornear acerca de una hora. En la mitad del proceso echamos el resto del caldo para que se hornee bien y no se queme. Luego lo servimoos con las rebanadas del pan.

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Recipe author image estika

Receta para el codillo de cerdo con col al horno delicioso

A ver cómo se hace el codillo de cerdo asado y bien crujiente con el sabor inolvidable y la carne suavecita.

200
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Los codillos lavados, cortamos un poco longitudinalmente, y los dejamos cocinar en el agua salado unas 2 horas. Luego los sacamos pero no eliminamos el agua, la guardamos.

2. Paso

Echamos el col a la bandeja de horno igualmente por toda su superficie. Le añadimos 1/2 l del caldo de los codillos.

3. Paso

Preparamos el adobo del aceite, pimentón, ajo, sal y pimienta negra. Lo mezclamos bien y con la mezcla untamos bien los codillo (no olvidamos ponerlo también en los cortes).

4. Paso

Ponemos la carne a la col, lo tapamos con otra bandeja y dejamos hornear acerca de una hora. En la mitad del proceso echamos el resto del caldo para que se hornee bien y no se queme. Luego lo servimoos con las rebanadas del pan.

Ingredientes
1 kg
col agria
2
codillos de cerdo frescos
pimentón rojo molido
Aceite
alcaravea
ajo
sal
pimienta negra molida