PUBLICIDAD
Receta tradicional china de Bok Choy

VIDEORECETA Receta tradicional china de Bok Choy

El bok Choy es una verdura de origen chino muy popular en su gastronomía. Este tipo de verdura tiene una gran versatilidad además de muchos nutrientes que podras combinar con diferentes platos o comerla como plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 3 bok choy Añadido a
  • 4 cucharadas de aceite de oliva Añadido a
  • 112 cucharada de salsa de ostras Añadido a
  • 100 ml de agua Añadido a
  • 1 cuchara de azúcar blanco Añadido a
  • media cucharadita de sal Añadido a
  • Media cucharadita de Pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En primer lugar cortamos el bak choy en partes iguales. En una olla ponemos agua y cuando rompa a hervir pondremos el bok choy y dejaremos cocinar por 3 minutos.

2. Paso

Retiramos el bok choy y lo ponemos en un bol con agua fría y hielo, y reservamos.

Receta tradicional china de Bok Choy - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En una sartén ponemos una cucharada de aceite, agua y la salsa de ostras, y llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir añadimos el azúcar, la sal y la pimienta negra. Cocinamos todo junto por un minuto más para que se integre todo. Reservamos.

Receta tradicional china de Bok Choy - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Picamos los dientes de ajo muy finamente y en otra sartén los añadimos junto con tres cucharadas de aceite de oliva.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando el ajo este completamente dorado apagamos el fuego.

Receta tradicional china de Bok Choy - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Para emplatar añadiremos el bok choy, luego la salsa por encima y por último los dientes de ajo dorados con el aceite y ya podremos disfrutar de este sencillo pero delicioso plato.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Receta tradicional china de Bok Choy

El bok Choy es una verdura de origen chino muy popular en su gastronomía. Este tipo de verdura tiene una gran versatilidad además de muchos nutrientes que podras combinar con diferentes platos o comerla como plato principal.

20
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar cortamos el bak choy en partes iguales. En una olla ponemos agua y cuando rompa a hervir pondremos el bok choy y dejaremos cocinar por 3 minutos.

2. Paso

Retiramos el bok choy y lo ponemos en un bol con agua fría y hielo, y reservamos.

3. Paso

En una sartén ponemos una cucharada de aceite, agua y la salsa de ostras, y llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir añadimos el azúcar, la sal y la pimienta negra. Cocinamos todo junto por un minuto más para que se integre todo. Reservamos.

4. Paso

Picamos los dientes de ajo muy finamente y en otra sartén los añadimos junto con tres cucharadas de aceite de oliva.

5. Paso

Cuando el ajo este completamente dorado apagamos el fuego.

6. Paso

Para emplatar añadiremos el bok choy, luego la salsa por encima y por último los dientes de ajo dorados con el aceite y ya podremos disfrutar de este sencillo pero delicioso plato.

Ingredientes
3
bok choy
4
cucharadas de aceite de oliva
112
cucharada de salsa de ostras
100 ml
de agua
1
cuchara de azúcar blanco
media cucharadita de sal
Media cucharadita de Pimienta negra molida