PUBLICIDAD

Fuente: from_my_point_of_view for Getty Images

Rindsrouladen

Die Rindsrouladen sind ein beliebter Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept bringt diesen Klassiker auf ein neues Level. Sie werden es lieben!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Rouladen

  • 6 Piezas Rollo de carne de res Añadido a
  • 3 cuchara mostaza Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a
  • 2 cdta Pimienta Añadido a
  • 6 Discos tocino Añadido a
  • 3 tamaño medio Cebollas Añadido a
  • 15 Piezas pepinillos en vinagre Añadido a

Salsa

  • 750 ml caldo de carne Añadido a
  • 2 cuchara pasta de tomate Añadido a
  • 2 cdta pimentón Añadido a
  • 125 ml vino tinto Añadido a
  • 125 ml Crema Añadido a
  • 2 cuchara harina Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Prepare las rollos de res. Lávalos y sécalos. Unte cada rollo con mostaza y sazónalos con sal y pimienta.

2. Paso

Cubra cada rollo con una rebanada de tocino. Corte las cebollas en aros finos y los pepinillos en tiras. Distribuya los aros de cebolla y las tiras de pepinillo sobre los rollos.

3. Paso

Enrolla las rollos de carne y fíjala con hilo de cocina o agujas para rollos.

4. Paso

Dore las rollos en una olla con aceite caliente por todos los lados. Retírelas de la olla y póngalas a un lado.

5. Paso

En la misma olla, fría las cebollas restantes. Agregue la pasta de tomate y el pimiento y desglase todo con vino tinto y caldo de carne.

6. Paso

Vuelva a poner los rollos en la olla y déjelos cocer durante aproximadamente 1,5 horas.

7. Paso

Retire las rouladas de la olla. Mezcle harina con un poco de agua y utilícela para espesar la salsa. Déjela hervir otra vez y agregue la crema. Sazone la salsa con sal y pimienta y añada la mantequilla hasta que se derrita.

8. Paso

Devuelve los rollos a la salsa y déjalos hervir de nuevo por un momento. Tus deliciosos rollos de res están listos. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo