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Riquisima crema de yogur
La crema de yogur es un postre ligero, fresco y delicioso. Es perfecto para los días calurosos de verano o como postre ligero después de una comida abundante. Este postre es más saludable que la natilla o la mousse, pero igual de satisfactorio.
Ingredientes
- 500 gramos de yogur natural sin azúcar
- 200 ml de nata para montar
- 100 gramos de azucar
- 3 hojas de gelatina neutra
- 1 unidad Ralladura de limón
- Frutas frescas para decorar
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Procedimiento
Pon las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría para que se hidraten durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, bate el yogur con el azúcar y la ralladura de limón en un bol.
Calienta la nata en un cazo a fuego medio, pero no dejes que llegue a hervir.
Escurre las hojas de gelatina y añádelas a la nata caliente. Remueve bien hasta que se disuelvan por completo.
Añade la mezcla de nata y gelatina al yogur y mezcla bien.
Reparte la mezcla en recipientes individuales y refrigera durante al menos 2 horas hasta que cuaje.
Sirve la crema de yogur fría, decorada con frutas frescas al gusto.