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Fuente: FB: Varenie je radosť.

Risotto de pollo con setas

Receta del risotto de pollo con setas perfecto, fácil de preparar y que no lleva mucho tiempo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g Arroz arborio Añadido a
  • 500 g Pollo Añadido a
  • 200 g setas frescas Añadido a
  • 1 js La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 litro caldo de pollo Añadido a
  • 100 ml vino blanco seco Añadido a
  • 100 g queso parmesano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Sal, pimienta negra Añadido a
  • mantequilla Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpiar el pollo, cortarlo en trozos pequeños y salarlo. Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír el pollo hasta que esté dorado. Añadir la cebolla y el ajo finamente picados y rehogar hasta que la cebolla esté vidriosa.

2. Paso

Mientras tanto, derrita la mantequilla en otra sartén y añada los champiñones laminados. Fríelos y añádelos a la carne.

3. Paso

Verter el arroz lavado en la sartén y remover hasta que el arroz esté vidrioso, luego verter el vino y cocer a fuego fuerte hasta que se evapore.

4. Paso

Añadir lentamente el caldo de pollo y cocer a fuego medio. Todo el proceso debería durar unos 20 minutos. Es importante añadir el caldo poco a poco para que el arroz absorba todo el líquido y se cueza. Este es un paso clave para conseguir un risotto cremoso.

5. Paso

Retirar la sartén del fuego y añadir el parmesano rallado al risotto y remover. Por último, sazonar al gusto con sal y pimienta negra.

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