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Fuente: canva
Risotto de pollo en thermomix
Una receta para el risotto delicioso hecho en thermomix que no es nada difícil. Una comida rápida que os va a gusta sí o sí.
Ingredientes
- 60 g parmesano
- 1⁄2 La cebolla
- 1 dientes de ajo
- 40 g mantequilla
- 40 g aceite de oliva
- 350 g pechuga de pollo
- 320 g arroz Arborio
- 60 g vino blanco seco
- 720 g pastilla de caldo de pollo
- sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
Cortamos el parmesano en cubos y lo ponemos el bol de thermomix. Rallamos 10 segundos en la velocidad 10. Lo ponemos al lado.
Cortamos la cebolla en medias y lo ponemos al bol de thermomix junto con el ajo. Dejamos cortar 5 segundos en la velocidad 5.
Añadimos la mantequilla y aceite de oliva. Cocinamos 2 minutos a los 100 grados a la velocidad 1.
Cortamos el pollo en cubos de 2 cm y los añadimos al bol. Cocinamos 4 minutos a los 100 grados a la velocidad 1, modo REVERSE.
Ponemos la mariposa al bol.
Añadimos el arroz. Cocinamos 3 minutos a los 100 grados a la velocidad 1,5, modo REVERSE y MC apagado.
Echamos el vino. Cocinamos 2 minutos a la temperatura varoma a la velocidad 1,5, modo REVERCE y MC apagado.
Ponemos el caldo y sazonamos al nuestro gusto con sal y pimienta. Cocinamos 13 minutos a los 100 grados, modo REVERSE a la velocidad 1,5 y MC apagado, con la cesta para hervir/cocinar puesta arriba de la tapadera.
Transferimos el risotto al recipiente que no deja escapar el calor con tapadera.
Echamos el parmesano y mezclamos. Lo tapamos y dejamos reposar 5-10 minutos.
Servimos el risotto en los boles con parmesano rallado extra arriba y el perejil frescamente cortado.
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Risotto de pollo en thermomix
Una receta para el risotto delicioso hecho en thermomix que no es nada difícil. Una comida rápida que os va a gusta sí o sí.
Cortamos el parmesano en cubos y lo ponemos el bol de thermomix. Rallamos 10 segundos en la velocidad 10. Lo ponemos al lado.
Cortamos la cebolla en medias y lo ponemos al bol de thermomix junto con el ajo. Dejamos cortar 5 segundos en la velocidad 5.
Añadimos la mantequilla y aceite de oliva. Cocinamos 2 minutos a los 100 grados a la velocidad 1.
Cortamos el pollo en cubos de 2 cm y los añadimos al bol. Cocinamos 4 minutos a los 100 grados a la velocidad 1, modo REVERSE.
Ponemos la mariposa al bol.
Añadimos el arroz. Cocinamos 3 minutos a los 100 grados a la velocidad 1,5, modo REVERSE y MC apagado.
Echamos el vino. Cocinamos 2 minutos a la temperatura varoma a la velocidad 1,5, modo REVERCE y MC apagado.
Ponemos el caldo y sazonamos al nuestro gusto con sal y pimienta. Cocinamos 13 minutos a los 100 grados, modo REVERSE a la velocidad 1,5 y MC apagado, con la cesta para hervir/cocinar puesta arriba de la tapadera.
Transferimos el risotto al recipiente que no deja escapar el calor con tapadera.
Echamos el parmesano y mezclamos. Lo tapamos y dejamos reposar 5-10 minutos.
Servimos el risotto en los boles con parmesano rallado extra arriba y el perejil frescamente cortado.
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