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Roscos de Navidad de los Reyes Magos
Siguiendo esta receta es posible preparar unos roscos de Navidad en casa en menos de una hora.
Ingredientes
- 500 g de harina
- 125 g de azucar
- 200 ml de aceite de oliva
- 125 ml de vino dulce
- cáscara de limón rallada
- 1 cdta de canela
- azúcar en polvo
- 2 cdas de sésamo tostado
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Procedimiento
Primero, freímos el aceite de oliva en la sartén a fuego lento durante 5 minutos.
Mientras tanto, agregamos la harina tamizada en el bol y añadimos el resto de ingredientes; el azúcar, el aceite de oliva frito, el vino dulce, el sésamo, la ralladura de limón y la canela.
Todo lo removemos precisamente, obteniendo la masa homogénea. La La masa lista aplanamos con el rodillo y la cortamos con dos anillos redondos de diferentes tamaños.
Precalentamos el horno a 180º C y colocamos los roscos en la bandeja para hornear, cubierta con el papel para hornear.
Así la horneamos de 20 a 30 minutos, dependiendo del horno.
Cuando los roscos estén listos, los sacamos del horno y dejamos enfriar por un rato.
Por último, una vez enfriados agregamos el azúcar glas.
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Roscos de Navidad de los Reyes Magos
Siguiendo esta receta es posible preparar unos roscos de Navidad en casa en menos de una hora.
Primero, freímos el aceite de oliva en la sartén a fuego lento durante 5 minutos.
Mientras tanto, agregamos la harina tamizada en el bol y añadimos el resto de ingredientes; el azúcar, el aceite de oliva frito, el vino dulce, el sésamo, la ralladura de limón y la canela.
Todo lo removemos precisamente, obteniendo la masa homogénea. La La masa lista aplanamos con el rodillo y la cortamos con dos anillos redondos de diferentes tamaños.
Precalentamos el horno a 180º C y colocamos los roscos en la bandeja para hornear, cubierta con el papel para hornear.
Así la horneamos de 20 a 30 minutos, dependiendo del horno.
Cuando los roscos estén listos, los sacamos del horno y dejamos enfriar por un rato.
Por último, una vez enfriados agregamos el azúcar glas.
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