PUBLICIDAD
Roscos de Navidad de los Reyes Magos

Roscos de Navidad de los Reyes Magos

Siguiendo esta receta es posible preparar unos roscos de Navidad en casa en menos de una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de harina Añadido a
  • 125 g de azucar Añadido a
  • 200 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 125 ml de vino dulce Añadido a
  • cáscara de limón rallada Añadido a
  • 1 cdta de canela Añadido a
  • azúcar en polvo Añadido a
  • 2 cdas de sésamo tostado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Primero, freímos el aceite de oliva en la sartén a fuego lento durante 5 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, agregamos la harina tamizada en el bol y añadimos el resto de ingredientes; el azúcar, el aceite de oliva frito, el vino dulce, el sésamo, la ralladura de limón y la canela.

3. Paso

Todo lo removemos precisamente, obteniendo la masa homogénea. La La masa lista aplanamos con el rodillo y la cortamos con dos anillos redondos de diferentes tamaños.

4. Paso

Precalentamos el horno a 180º C y colocamos los roscos en la bandeja para hornear, cubierta con el papel para hornear.

PUBLICIDAD
5. Paso

Así la horneamos de 20 a 30 minutos, dependiendo del horno.

6. Paso

Cuando los roscos estén listos, los sacamos del horno y dejamos enfriar por un rato.

7. Paso

Por último, una vez enfriados agregamos el azúcar glas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Roscos de Navidad de los Reyes Magos

Siguiendo esta receta es posible preparar unos roscos de Navidad en casa en menos de una hora.

55
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, freímos el aceite de oliva en la sartén a fuego lento durante 5 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, agregamos la harina tamizada en el bol y añadimos el resto de ingredientes; el azúcar, el aceite de oliva frito, el vino dulce, el sésamo, la ralladura de limón y la canela.

3. Paso

Todo lo removemos precisamente, obteniendo la masa homogénea. La La masa lista aplanamos con el rodillo y la cortamos con dos anillos redondos de diferentes tamaños.

4. Paso

Precalentamos el horno a 180º C y colocamos los roscos en la bandeja para hornear, cubierta con el papel para hornear.

5. Paso

Así la horneamos de 20 a 30 minutos, dependiendo del horno.

6. Paso

Cuando los roscos estén listos, los sacamos del horno y dejamos enfriar por un rato.

7. Paso

Por último, una vez enfriados agregamos el azúcar glas.

Ingredientes
500 g
de harina
125 g
de azucar
200 ml
de aceite de oliva
125 ml
de vino dulce
cáscara de limón rallada
1 cdta
de canela
azúcar en polvo
2 cdas
de sésamo tostado