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Sabrosos Contramuslos de Pollo en Salsa
Un plato clásico de la cocina española, los contramuslos de pollo en salsa son perfectos para una comida reconfortante y llenadora. El pollo se cocina lentamente en una deliciosa salsa que se convierte en una cama perfecta para que el pollo se mantenga tierno y jugoso.
Ingredientes
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 1 vidrio de vino blanco
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- Pimiento rojo y orégano al gusto (opcional)
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Procedimiento
Salpimentar los contramuslos de pollo.
En una sartén grande, añadir el aceite de oliva y dorar los contramuslos de pollo. Reservar.
En la misma sartén, añadir la cebolla, los ajos y el pimiento verde todo bien picado. Cocinar hasta que estén tiernos.
Agregar los tomates pelados y picados. Sumar luego las dos hojas de laurel y el vaso de vino blanco. Dejar cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos.
Regresar los contramuslos de pollo a la sartén y cubrir con la salsa. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos, o hasta que el pollo esté completamente hecho.
Cuando el pollo esté listo, añadir orégano y pimiento rojo al gusto. Servir caliente.