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Fuente: CCat82 from Getty Images

Salmón con salsa de naranja

El salmón con salsa de naranja es una agradable combinación de salsa agridulce que complementa perfectamente el sabor del salmón. Fácil de preparar, pero el resultado es hermoso y delicioso.

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Ingredientes

número de porciones
4

Salmón

  • 4 Piezas salmón Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 1 pizca Pimienta negra Añadido a

Salsa de naranja

  • 2 una pieza Naranjas Añadido a
  • 1 cdta. azúcar Añadido a
  • 1 cdta. mantequilla Añadido a
  • 1 cdta. Almidón Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Salmón - Precalienta el horno a 200 grados. Unta el salmón con sal y especias y déjalo reposar durante 10-15 minutos para que tenga tiempo de descansar un poco.

2. Paso

Salsa - Exprime el jugo de las naranjas. En una olla pequeña, mezcla el jugo de naranja, azúcar, mantequilla y almidón y lleva a ebullición. Deja hervir hasta que la salsa se espese.

3. Paso

Coloque el salmón en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 12-15 minutos, o hasta que el salmón esté completamente cocido.

4. Paso

Antes de servir el salmón, rocíe con la salsa de naranja preparada.

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