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VIDEORECETA Salsa a la carbonara
En esta receta vai a ver cómo prepara la típica pasta oitaliana que debe comerse de inmediato para experimentar verdaderamente su delicioso sabor.
Ingredientes
- 175 g de pancetta o tocino
- 2 huevos grandes
- 2 yemas de huevo
- 100 g de parmesano
- 1⁄4 cdta de pimienta negra
- 400 g de pasta
- 1 cucharada de sal para cocinar
- 1⁄2 taza de agua de cocción de la pasta
- 1 diente de ajo
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, corta el guanciale en rodajas y, luego, en bastones.
Fuente: Youtube
Para preparar la salsa carbonara, coloca los huevos y las yemas en un tazón grande. Bátelo para combinarlo todo y agrega el queso parmesano con la pimienta.
Fuente: Youtube
Después, para cocinar la pasta, hirviendo 4 litros de agua con la sal. Agrega la pasta y cocínalas según las instrucciones del paquete.
Fuente: Youtube
Reserva el agua de la pasta: justo antes de escurrir, vierte un poco de agua de cocción de la pasta a un vaso por separado y, después, eescurre la pasta.
Fuente: Youtube
A continuación, cocina el guanciale. Mientras se cocina la pasta, coloca el guanciale en una sartén antiadherente a fuego medio alto y cocínalo durante los siguientes 5 minutos hasta que esté dorado; no necesitamos el aceite.
Fuente: Youtube
Agrega la pasta en la sartén y mézclala para cubrirla con grasa guanciale.
Fuente: Youtube
Transfiere la pasta con el resto de grasa al otro recipiente, junto con el huevo, y agrega 125 ml de agua de cocción de la pasta. Después, revuelve todos los ingredientes. Una vez todo hecho, puedes empezar a servir.
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Salsa a la carbonara
En esta receta vai a ver cómo prepara la típica pasta oitaliana que debe comerse de inmediato para experimentar verdaderamente su delicioso sabor.
Primero, corta el guanciale en rodajas y, luego, en bastones.
Para preparar la salsa carbonara, coloca los huevos y las yemas en un tazón grande. Bátelo para combinarlo todo y agrega el queso parmesano con la pimienta.
Después, para cocinar la pasta, hirviendo 4 litros de agua con la sal. Agrega la pasta y cocínalas según las instrucciones del paquete.
Reserva el agua de la pasta: justo antes de escurrir, vierte un poco de agua de cocción de la pasta a un vaso por separado y, después, eescurre la pasta.
A continuación, cocina el guanciale. Mientras se cocina la pasta, coloca el guanciale en una sartén antiadherente a fuego medio alto y cocínalo durante los siguientes 5 minutos hasta que esté dorado; no necesitamos el aceite.
Agrega la pasta en la sartén y mézclala para cubrirla con grasa guanciale.
Transfiere la pasta con el resto de grasa al otro recipiente, junto con el huevo, y agrega 125 ml de agua de cocción de la pasta. Después, revuelve todos los ingredientes. Una vez todo hecho, puedes empezar a servir.
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