PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Saludable Merluza al horno con verduras

La merluza al horno con verduras es un platillo sencillo, saludable y muy sabroso. Es una excelente opción para quienes buscan una comida llena de nutrientes y sabores. Este plato combina a la perfección el sabor delicado de la merluza con la frescura de las verduras al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 rodajas de merluza Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 2 calabacines Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 4 patatas Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • 1 limon (el jugo) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Lava y corta las verduras en rodajas finas. Colócalas en una bandeja para horno, añade sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Hornea durante 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, prepara la merluza. Salpiméntala y colócala en otra bandeja de horno.

4. Paso

Pela los dientes de ajo y pícalos finamente. Mézclalos con el jugo de limón, el perejil picado y un poco de aceite de oliva. Vierte esta mezcla sobre la merluza.

5. Paso

Saca la bandeja con las verduras del horno y añade la merluza. Vuelve a meter la bandeja en el horno y cocina durante 20-30 minutos más, o hasta que la merluza esté bien hecha.

6. Paso

Sirve la merluza caliente con las verduras alrededor. ¡Disfruta!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo