Sangría
Esta fresca, deliciosa y deliciosa receta de sangría roja es fácil de hacer. Disfrute de una copa en un caluroso día de verano o sírvala en cualquier época del año en una fiesta.
Ingredientes
Ingredientes
- 2 botellas de vino tinto español (El vino de Rioja es más popular)
- 1⁄2 taza de aguardiente
- 2 naranjas
- una en jugo y otra en cubitos
- 1 manzana verde
- cortada en cubitos
- 1 limón
- cortado en cubitos
- 1 rama de canela
- edulcorante opcional: jarabe simple o sirope de arce
Burbujas opcionales
- refresco de lima-limón
- cerveza de jengibre
- o agua con gas
Últimos folletos
Procedimiento
En una jarra grande, combine el vino, el brandy, el jugo de naranja, la naranja cortada en cubitos, la manzana cortada en cubitos, el limón cortado en cubitos y la rama de canela. Para mezclar, revuelva todo junto. Si lo desea, agregue unas cucharadas de azúcar al gusto.
Refrigere por al menos 30 minutos, o hasta 4 horas, tapado.
Vierta la sangría sobre hielo y, si lo prefiere, cubra cada vaso con un chorrito de gaseosa burbujeante (o agua con gas).
NOTAS Jarabe simple: simplemente combine partes iguales de azúcar (o miel) y agua para hacer un jarabe simple. Revuelva los ingredientes y caliente hasta que el azúcar (o la miel) se disuelva por completo. Luego úselo de inmediato, o cúbralo y enfríelo hasta que esté listo para usar en un recipiente sellado.