Fuente: Pixabay: salahgraphic
Spaghetti con salsa de tomate
Una receta simple pero irresistiblemente sabrosa para spaghetti con salsa de tomate. Ideal para un almuerzo o cena rápida.
Ingredientes
- 400 g espaguetis
- 2 piezas dientes de ajo
- 1 piezas La cebolla
- 800 g Tomates enlatados
- 1 cucharadita albahaca
- 1 cucharadita orégano
- 2 cucharadas aceite de oliva
- sal y pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Agregue aceite de oliva a la sartén y agregue la cebolla y el ajo finamente picados. Revuelva y saltee hasta que la cebolla esté suave y dorada.
Añade los tomates enlatados, la albahaca y el orégano. Revuelva, cubra y deje cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
Mientras la salsa se cocina, coloca los espaguetis en una olla grande con agua salada hirviendo. Cocinamos según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.
Escurra los espaguetis, pero deje un poco de agua de cocción. Añada el agua de cocción y los espaguetis a la salsa y mezcle bien para que todos los espaguetis estén bien cubiertos con la salsa.