RECETA CON FOTOS Tarta de manzana
Tarta con una buena dosis de manzanas.
Ingredientes
Masa
- 200 g requesón
- 200 g Harina de alforfón u otra
- 50 g Azúcar erythritol
- 50 g Escribe mantequilla
- 1 cdta. polvo para hornear
- pizca Sales
Relleno de manzana
- 6 Manzana
- 1 škoricový azúcar
- 1 cdta. canela molida
- 1 cucharada Miel
- 1 Dorado Clase
- 200 ml Agua
Últimos folletos
Procedimiento
Mezclamos el requesón con una batidora de mano. Mezclamos todos los ingredientes para la masa. Amasamos la masa. Extendemos la masa de manera uniforme en el fondo y los bordes de un molde (diámetro 20cm) forrado con papel para hornear. Precalentamos en el horno a 170 grados durante 10 minutos.
Limpiamos las manzanas y las cortamos en pedazos más pequeños. Ponemos en una olla junto con la canela y el edulcorante y agregamos aproximadamente 100-150ml de agua. Cocinamos hasta que las manzanas se ablanden un poco. Retiramos del fuego. Mezclamos el trigo dorado en 50ml de agua y lo agregamos a la mezcla de manzana.
Vertimos el relleno preparado sobre la base y horneamos durante 35 minutos.
Después de hornear, dejamos que se enfríe completamente.