Tarta de pudín y grosellas
Me gusta usar las grosellas en los pasteles, ya que no nos gustan tanto por sí solos y durante la temporada no tenemos tiempo para comerlas todas. Si tienes muchas, prueba este pastel en una bandeja complementado con pudín de chocolate. También es interesante con la adición de sémola en la masa
Ingredientes
- 150 g Sémola
- 200 ml Leche
- 3 piezas Huevos
- 30 g Xilitol o otro edulcorante
- 25 g Proteína o edulcorante
- 50 g Harina de espelta suave
- 1 cdta. polvo para hornear
- 1⁄2 embalaje De pudín de chocolate
- 200 ml leche
- grosellas
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Procedimiento
Vertemos la sémola en la leche y dejamos reposar aproximadamente 15 minutos.
Batimos las yemas con el endulzante. Incorporamos la sémola con leche. A continuación, mezclamos la harina con la proteína y el polvo para hornear. Finalmente, mezclamos las claras batidas a punto de nieve. Vertemos la masa preparada en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
Hervimos el pudín en leche y endulzamos al gusto.
En la cima del camino colocamos montones de pudín cocido y finalmente grosellas. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.