PUBLICIDAD

Tarta de queso congelada de yogur y arándanos

Esta tarta de queso congelada de yogur y arándanos es un postre fácil de preparar, sin horno y perfecto para los días calurosos. La mezcla de queso y yogur dota a la tarta de una textura suave y cremosa, mientras que los arándanos le brindan un toque ligero y frutal que aporta un contraste delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g de galletas Añadido a
  • 100 g de mantequilla derretida Añadido a
  • 500 g de yogur natural Añadido a
  • 400 g de queso crema Añadido a
  • 150 g de azucar Añadido a
  • 200 g de arándanos frescos Añadido a
  • 4 hojas de gelatina Añadido a
  • 150 ml de agua caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

300 min.
1. Paso

Primero, tritura las galletas en un procesador de alimentos hasta obtener una textura fina, añadiendo lentamente la mantequilla derretida y mezclando bien.

2. Paso

Presione la mezcla de galletas en la base de un molde desmontable para tartas y déjala refrigerar mientras preparas el relleno.

3. Paso

Para eso, remoja las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos.

4. Paso

En un bol grande, bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla suave, añadiendo el yogur. Mientras todo el proceso sigue batiendo.

5. Paso

Escurre la gelatina, disuélvala en agua caliente y añade esta mezcla al bol, removiéndola bien.

6. Paso

Vierte la mezcla de queso sobre la base de galletas y alisa la superficie.

7. Paso

Deja congelar la tarta durante 1 hora antes de decorarla con arándanos frescos en la parte superior.

8. Paso

Por último, antes de servir, deja que la tarta se descongele ligeramente en el frigorífico durante unos 30 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas