Fuente: photosimysia from Getty Images
Tarta de zanahoria con crema agria
Receta de delicioso pastel de zanahoria con crema agria. La crema agria añade un sabroso contraste ácido a este pastel tradicional, que complementa a la perfección el dulzor de las zanahorias.
Ingredientes
- 2 piezas Zanahorias
- 300 g harina
- 250 g Azúcar
- 1 bal Polvo de hornear
- 1⁄2 cucharas Sales
- 200 ml Aceites
- 4 piezas Huevos
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 200 ml Nata agria
Procedimiento
En primer lugar, prepara el molde para el bundt cake. Engrásalo y espolvoréalo con harina.
A continuación, mezclar en un cuenco la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.
En otro bol, mezclar el aceite, los huevos, el extracto de vainilla y, por último, añadir poco a poco las zanahorias ralladas.
Ahora añade la mezcla seca al bol con las zanahorias y añade la nata agria, removiendo constantemente. Si quieres que el pastel quede muy suave, asegúrate de no mezclarlo demasiado.
Verter la masa en el molde preparado y hornear a 180 grados durante unos 50-60 minutos.
Por último, deja enfriar el pastel antes de sacarlo del molde. Esto es importante porque si lo sacas demasiado pronto, puede desmoronarse.