PUBLICIDAD

Tartar de salmón al estilo clásico

PUBLICIDAD
Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

La receta se encuentra en este artículo

Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

Ingredientes

número de porciones
5
  • 8 g de albahaca o cilantro Añadido a
  • 8 g de cebollino Añadido a
  • 2 piezas de cebollas tiernas Añadido a
  • 650 g de salmón fresco Añadido a
  • 1 cucharada de alcaparras Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de sésamo Añadido a
  • 12 unidades de guindilla roja pequeña Añadido a
  • zumo de limón/lima Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Ponga las cebolletas y la mitad de las guindillas en una batidora y bata durante unos segundos. A la mezcla añada los trozos de salmón, las alcaparras, las hierbas picadas y el aceite de sésamo. Todo triture hasta que el salmón esté bien picado.

2. Paso

Pase la mezcla a un bol y rocíe con zumo de limón o lima. A continuación, con un molde circular, dé forma a la mezcla en forma de tartar.

3. Paso

Enfríe las tartas en la nevera durante una hora aproximadamente antes de servirlas. Sirva con hojas de espinacas baby y rodajas de mango. Con esta receta puede preparar uno de los mejores tartares que hay. :)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Brunch

754 recetas

Cena

3028 recetas

En una sartén

1287 recetas

Anexo

1086 recetas