Fuente: undefined undefined from Getty Images
Tomate con arroz
Sopa tradicional de tomate con arroz añadido. Ideal para almuerzos o cenas diarias. Su preparación no requiere muchos pasos complicados y el resultado final seguramente deleitará a los amantes de la comida casera.
Ingredientes
Sopa
- 6 Pieza tomates
- 1 pieza cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 cuchara aceite de oliva
- 11⁄2 litros pastilla de caldo de verduras
- 1 una pizca sal
- 1 una pizca Pimienta
Arroz
- 1 vidrio arroz
- 2 taza agua
- 1 una pizca sal
Procedimiento
Prepara los ingredientes. Lava los tomates, la cebolla y el ajo. Pela la cebolla y el ajo. Corta los tomates en cuartos, la cebolla en trozos pequeños, y presiona el ajo a través de un prensaajos.
Calienta el aceite en una sartén, añade la cebolla y el ajo. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
Agrega los tomates a la sartén, fríe durante unos minutos hasta que los tomates se ablanden.
Añade el caldo de verduras, sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego medio durante unos 30 minutos.
Hierve el agua para el arroz, agrega sal y arroz. Cocine de acuerdo con las instrucciones en el paquete.
Licúa la sopa con la batidora hasta obtener una masa suave.
Sirve la sopa con arroz cocido añadido.