:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GcoCX3HUhY2ZZHF_d4I-/bf60786c992daa320a59ab75320668.jpeg)
Fuente: 4kodiak from Getty Images Signature
Tomates asados
Receta de una sabrosa guarnición que combina bien con muchos platos. Tomates asados preparados en aceite.
Ingredientes
- 8 piezas Tomate
- 3 clavos de olor Ajo
- sal marina
- Pimienta negra
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad.
Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. A continuación, rocíalos con aceite de oliva, sal y pimienta. No hay que olvidar el ajo, que se esparce directamente sobre la superficie de los tomates. Yo siempre hago esto, le da al plato otro nivel de sabor.
Cocer los tomates en el horno precalentado a 200°C durante unos 25 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tomates asados
Receta de una sabrosa guarnición que combina bien con muchos platos. Tomates asados preparados en aceite.
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad.
Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. A continuación, rocíalos con aceite de oliva, sal y pimienta. No hay que olvidar el ajo, que se esparce directamente sobre la superficie de los tomates. Yo siempre hago esto, le da al plato otro nivel de sabor.
Cocer los tomates en el horno precalentado a 200°C durante unos 25 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?