PUBLICIDAD
Fuente: igorr1 from Getty Images
Trucha al horno en papel de aluminio
Receta de trucha al horno y en papel de aluminio.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 2 una pieza Trucha entera
- 2 una pieza limones
- 6 clavos de olor Ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Empezar precalentando el horno a 220°C.
2. Paso
Mientras tanto, enjuague la trucha y séquela con papel absorbente. 3. Salpimiente el interior de la trucha y añada los dientes de ajo. Salpimienta el interior de la trucha y añade los dientes de ajo. A continuación, unta la trucha con aceite de oliva y coloca dentro las rodajas de limón.
3. Paso
Envolver las truchas en papel de aluminio y colocarlas en una bandeja de horno.
4. Paso
Hornéelo durante unos 20 minutos. Este horneado en papel de aluminio es estupendo porque el pescado no se seca y se mantiene jugoso.