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Fuente: Facebook - Recetas de Cocina Abuela María

Un crujiente bacalao rebozado a la andaluza

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar un delicioso filete de bacalao con la mantequilla.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g de lomos de bacalao Añadido a
  • 4 cdas de harina Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, deja que los filetes de bacalao se descongelen; lo mejor que puedes hacer es dejarlos por la noche en la nevera.

2. Paso

Luego, sécalos con ayuda de una servilleta, salpimienta bien y espolvoréalos con harina por ambos lados.

3. Paso

A continuación, calienta el aceite en una sartén, agrega los filetes rebozados y fríelos hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados.

4. Paso

En cuanto estén listos, añade un poco de mantequilla y envuelve en ella el bacalao.

5. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlos, por ejemplo con puré de patatas.

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